Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el Instituto Mexicano de Contadores Públicos, A.C., en adelante “IMCP”, es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Bosque de Tabachines 44, Bosque de las Lomas, Miguel Hidalgo, C.P. 11700 Ciudad de México, D.F, al que podrá contactar a través del departamento de protección de datos personales en dicho domicilio o al correo electrónico [email protected]

Los datos personales que usted proporciona como:

  • Nombre:
  • Correo electrónico:
  • Teléfono:
  • Institución en la que presta sus servicios:

Serán utilizados para la finalidad primaria de llevar a cabo registro, encuestas, estadísticas y recabar testimonios que serán video grabados para ser compartidos en nuestras redes sociales con el fin de promover el evento CReCER, que significa Contabilidad y Responsabilidad para el Crecimiento Económico Regional, evento que fue creado por el Grupo Banco Mundial, Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Federación Internacional de Contadores (IFAC, por sus siglas en inglés) y Comité de Políticas Públicas Globales (GPPC, por sus siglas en inglés) y su finalidad que es promover confianza para un desarrollo sostenible. Asimismo, sus datos serán recabados para la finalidad secundaria de hacerle llegar noticias relacionadas con el IMCP y eventos que éste organiza durante el año.

Para cumplir con la finalidad antes descrita, el IMCP sólo transferirá los datos necesarios a Grupo Banco Mundial y a nuestro proveedor Web Comunicaciones, S.C., para la elaboración y edición de los videos. Las imágenes e información recabada que no sea utilizada, serán canceladas por dicho proveedor bajo las instrucciones del IMCP. Si usted no manifiesta su negativa para dicha transferencia, entenderemos que ha otorgado su consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer en cualquier momento los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento, a través de una solicitud dirigida al IMCP en el domicilio antes señalado, o al correo electrónico [email protected]

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestro Instituto.
  • En nuestra página web, https://crecer.org.mx, sección Aviso de Privacidad.
  • O bien se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Español